会員登録
マイページ
カート
商品一覧
冷凍生餃子 30個入
ショッピングガイド
会員登録
お支払い・送料について
特定商取引法に基づく表記
個人情報保護方針
会員規約
お問い合わせ
HOME
餃子の美味しい調理法《水》
水餃子の作り方
両手鍋などの大きな鍋にお湯をたっぷり沸かします。
沸騰したお湯の中に冷凍のまま餃子を入れ強火にしておきます。、4~5分ゆでます。
※餃子を鍋の中に入れすぎない事。餃子が鍋の中で泳げるくらいの量が目安です。
餃子が膨らんで、ミミの部分が透き通ってきたら出来上がり。どんぶりに盛り、直接どんぶりに特製のタレをいれて、薄味で召し上がるのがお勧めです。スープも飲めます。
※鍋物等で調理する時は、別鍋で少し硬めに下茹でし、鍋物に移し、ひと煮立ちさせて召し上がり下さい。
2025年11月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2025年12月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
定休日
ショッピングガイド
特定商取引法に基づく表記
個人情報保護方針
お支払い・送料について
会員規約
お問い合わせ